Geräte und Zubehör
"Wiener" Apfel-Nuss-Crumble
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Äpfel400 g
-
Zimt, gemahlen2 TL
-
Ingwer, gemahlen1 Prise
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Vanillezucker½ Päckchen
-
Zucker60 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Walnüsse, halbiert100 g
-
Butter kalt, in Stücken100 g
-
Äpfel in Stücken400 g
-
Weizenmehl, griffig120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1332 kJ /
318 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Passionsfrucht-Tarte
1 Std. 45 Min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Menü: Gemüsesuppe; Schnelle Marillenknödel
1 Std.
Knoblauchknochen
1 Std.
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1 Std. 30 Min
Waldorfsalat mit Weintrauben
1 Std.
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 Min
Schwarzer Weichselkuchen
1 Std. 30 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min